Skip to main content

VETEC: AEROMAT (COCCIÓN)

 

El sistema AEROMAT COOK de VETEC está diseñado para una cocción uniforme y controlada, ideal para productos cárnicos como jamón cocido o salchichas. Utiliza vapor saturado a baja presión y ventiladores montados en la parte superior para garantizar una distribución uniforme del calor por toda la cámara, proporcionando una cocción precisa y uniforme en cada lote. Gracias a su diseño higiénico y su avanzada tecnología, mantiene una calidad constante del producto a la vez que optimiza el rendimiento en procesos industriales exigentes.

 

Descargar hoja de datos

VETEC: AEROMAT COOL (REFRIGERACIÓN)

 

La tecnología de refrigeración de la familia Aeromat garantiza un proceso eficaz, controlado y uniforme para todo tipo de productos cocinados, reduciendo rápidamente la temperatura central y manteniendo la calidad de los alimentos. Gracias a su sistema optimizado de distribución de aire, el enfriamiento es uniforme en todas las zonas, incluso con cargas mixtas. Además, el sistema está diseñado para minimizar la pérdida de peso del producto y garantizar un alto nivel de higiene en cada ciclo.

 

Descargar hoja de datos

¿BUSCA MÁS INFORMACIÓN?

WRITE TO US!

Your personal data

* Mandatory fields