Carne fresca formada
Las máquinas eficientes y fiables desempeñan un papel vital en la producción de diversos productos cárnicos frescos, formados y listos para la venta. Cuando se trata de carne picada, nuestros sistemas de picado están meticulosamente diseñados para ofrecer una calidad superior. Con un tamaño de partícula extremadamente limpio, una coloración excelente, una estructura clara y una distribución homogénea de las partículas, puede conseguir carne picada del más alto nivel. Gracias a la función de separación integrada, nuestros sistemas de picado garantizan una fiabilidad de producción extremadamente alta, y puede esperar carne picada con una textura suelta y una consistencia uniforme que superará sus expectativas.
En PROPATEC, nos enorgullecemos de ofrecer productos perfectamente formados gracias a nuestros avanzados sistemas. Como su socio de confianza, ponemos a su disposición una amplia gama de máquinas que se adaptan a sus necesidades específicas. Asimismo, optar por una línea con múltiples accesorios le otorga la versatilidad de fabricar una amplia variedad de productos al tiempo que maximiza su capacidad de producción, algo que no puede ofrecer ninguna otra solución en todo el mundo.
Nuestras máquinas se destacan por la formación de productos con precisión, a partir de una gran variedad de materias primas. Los productos finales tienen una textura única y un bocado natural, lo que mejora la experiencia de consumo. Nuestra oferta de maquinaria manipula los ingredientes con sumo cuidado, garantizando que las fibras de la carne permanezcan intactas y sin triturar, a diferencia de los procesos de fabricación convencionales. Este meticuloso transporte de los ingredientes garantiza que los productos finales mantengan su calidad superior y su autenticidad. En PROPATEC, nuestra gama de maquinaria para el formado de carne ofrece unos resultados extraordinarios, además, cumple con las normas más estrictas de precisión y eficacia.
Nuestra gama de formadoras de carne fresca se compone de:
VEMAG Maschinenbau: Elaboración artesanal de albóndigas, hamburguesas y cevapcici con precisión en el porcionado, triturado y separación.